USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи удерживают свое направление и наращивают свои позиции, несмотря на некоторый коррекционный отход, тем не менее, потенциал для дальнейшего снижения еще есть. На...
Наблюдаем в рельном времени как почти полтора ярда улетают с кошелька байбит на сотни других адресов... СЕО бинанса рекомендосал СЕО байбита заморозить выводы средств, ну умник конечно тот еще, "потерянные" средства составили около 8% от всего...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Сегодня имел несколько продаж а индексе #INDU. Открывалсяя в продажи на приближении цены к зоне Тотального импульсного уровня сильного, от которого затормозилось предыдущее падение цены - конец зоны стоплоссов. Это первая моя торговля на этом...