Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday February 5, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2435. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2435 с...
Уверенно я сказать не могу, поскольку не знаю, что внутри этого черного ящика. Но, как я уже сказал, если понимаешь принцип, можно самому делать структурники. И в этом случае уже точно известно, что внутри и какие риски это несет. По сути продукт...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго дня!! Похоже, что всё это движение в сторону юга, было просто профанацией, или углублением коррекции, когда GOLD протестировало уровень поддержки 2771, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену вверх. На данный момент,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара EURGBP уже и особо расти не хочет, но и снижаться пока тоже. Сейчас цена стоит чуть ниже средней полосы Боллинджера, та на 0,8327. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик слабо вверх...