Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9000. При...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...
Все изменилось с приходом нового ИИ, вот интересно почему не в лучшую сторону, а всегда только в худшую. С другой стороны обижаться на программу странно, что ей написали программисты хозяина то она и делает. Возможно это новый тренд компании. Мы...
Привет. В первую половину торгового дня, стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. Если проанализировать ситуацию, то европейская валюта так же дешевеет. С точки зрения технического анализа, у нам получается...