Пока мало что изменилось со вчерашнего дня, по крайней мере на Н4 таймфрейме по валютной паре NZD/USD картина не поменялась — цена все еще в канале и у верхней его границы. Но впереди сегодня самое интересное, и даже на такие пары, как валютная пара...
SILVER. Н1. Приветствую, коллега. Да на фоне укрепления американского доллара, ожидается, что ФРС сохранит ставки на прежнем уровне, цена на серебро резко обвалилось. Политика Трампа может ограничить снижение ставок ФРС, что укрепит доллар и снизит...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет пока движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...