Привет, Василий. Я тоже не наблюдаю боковика и тоже для себя на USD/CHF отмечала 11.8% по фибо (88.2%) - как видим цель достигли на дневном временном периоде, после чего начался откат вниз, но я предположу, что это временное явление и эта валютная...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Мой прогноз чётко отработан до пункта. Движение в тренде на повышение будет дальше продолжаться. 74.36 - это первая отметка, с которой будет продолжен рост к 74.76. Выходить из 74 фигуры будем на уровне 75.19....
Какая-то гипотетическая идеальная торговая стратегия, грааль попросту говоря. Я не готова обсуждать настолько оторванные от жизни варианты. Хотя ты мне напишешь, что есть контанго и арбитраж, там такое возможно, но я торгую более земные и более...
Констатирую начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.5565 по паре AUDCHF на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. Вновь...
NZD/USD Привет, Фантом! Если брать во внимание график пятнадцать минут, то я тоже думаю. что пока что север имеет больше вероятности в развитии. Видно, что младшая связка направлена на повышение и текущая цена развивается выше неё. Кроме того...