EUR/USD Добрый вечер, господа трейдеры! Суббота и традиционный анализ ушедшей недели. Цена за неделю прошла более 1300 пунктов. Ну как прошла, простояла относительно предыдущей первой мартовской недели - более 5000 пунктов. Но! именно на этой...
#Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на сегодня. Так же, была...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, на мой взгляд, у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Технически и фундаментально на интервале времени M15 рынок поддерживает медвежье направление. Технику возможностей буду привязывать к наклону линейного регрессионного канала кратко срочного анализа и торговли. Так как старший канал лежит своими...
Ну вот и уехал Игорь на вечную вахту. Тексты от ИИ видно сразу. У меня сын тоже думал что умнее всех, заблокировали на второй день. Но и это правильно, форуму нужны личные мысли, а не пересказ от ИИ, Я думал что ему на неделю дали бан, но по ходу...