Приветствую, Pathfinder-fx! Консолидация у минимумов движения на 0,6350 по AUD/USD сама по себе указывает на преобладание продаж по паре и подсказывает дальнейшее направление. Я считаю, что сегодня сделают пробой 0,6335, и это станет...
Добрый день, Алексей, удачной недели. USD/CAD дневной график Леш, у меня практически на всех временных периодах восходящие импульсы пары USD/CAD близки к завершению и не исключено, что сопротивление по уровню второй зоны 1.4290 может оказаться для...
GBPCAD. В данный момент завершил моделирование и получен новый сигнал, созданный нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Только что с помощью нейросети получен сигнал на предстоящие пару часов. Давайте...
Сегодня я покупал GBP/USD в расчёте на то, что цена поднимется до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Я ждал этого, потому что видел перспективу такого движения. Она была очевидна, потому как GBP/USD вчера утром не...
Как бы мы не хотели, но торговые системы создаются только на истории. Все системы создаются на истории. Торговые системы создаются на закономерностях поведения цены. А это всё можно видеть только на левой стороне графика, на истории. Мы не можем...