А я напротив сегодня нашла кое какие варианты для себя по работе с GOLD, но совершенно не знаю, отработают ли они. Интересно: варианты для сделок? или теоретические размышления? : Просто сейчас для меня GOLD - это из разряда посмотреть и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи неплохие, а вот сегодня наблюдаю уже север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Тебе-то почем знать, как я поддерживаю? Да, тут таких "крупных специалистов" полно. Всё знают о том, как страной управлять, а вот собственную торговлю в порядок привести не в состоянии. За паршивые 50 центов весь форум засрали своим пьяным бредом....
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Я вот сейчас рассматриваю пару я сейчас рассматриваю пару GBP/USD по трендовому индикатору на предмет смены тренда, так вот мы поменяли бычьи кресты до Н1 включительно. А на Н4 здесь мы торгуем выше линии...
Первая цель успешно достигнута, до второй осталось 10 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...