Новая неделя по #CL, началась с того,что смогли обновить локальный минимум, но вот не смогли еще обновить минимум волны (1) ((5)) ((С)), и пока как бы есть подтверждение разворота и снижению пары в волну (3) (3) ((5)) ((С)), так как локальный...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDUSD на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 0.6945 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...
EURCHF Приветствую тебя! Я тоже аналогичного мнения и допускаю резкий выход по верхам, главное нам не упустить данный момент и попытаться взять это движение. Честно сказать невозможно определить когда произойдет данный выстрел и нам необходимо...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Небольшой бычьей свечой начинают новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. Считаю, что это уже неплохой сигнал после резкого снижения стоимости GBPUSD, произошедшего в результате президентских выборов в Соединённых Штатах Америки....