Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.1710. Фиксацию...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 101.551 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(102.362), low с фибо 0 %(101.267). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(101.267) до...
USD/JPY Добрейшего денечка! Рынок, в целом, успокоился после двух дней марафонских забегов, причем в обе стороны торгов. В принципе, это мы и предполагали, ожидая роста американского доллара на итогах выборов в США, а затем ослабление доллара уже на...
Валютная пара EURGBP. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать...
Да, постарались сохранить южный тренд медведи, и легко смогли продолжить поход к поддержке 0.6540 которая по тайм фрейму четырёх часового временного графика, призвана остановить движение далее хотя и мажоры сильно растеряли за последнее время, но...