Задача продавцов - пробить уровень 0.5920 (Мюррея 1.8), к которому приближается пара NZD/USD. Это откроет путь к куда более серьезной поддержке - уровню 0.5956 (Мюррея 0.8). В случае приостановки нисходящего движения, торговля может перейти в...
Здравствуйте! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2964. Цена последней закрытой свечи 1.2862. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару CADJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6550 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вклады вряд ли заморозят, такого никогда не будет, ведь если я пойду в банк и положу денежки под 20% годовых то банк будет этими деньгами пользоваться весь год, а банк эти денежки наши даёт взаймы всем кто попросит, и пока конь на работе вкалывает и...