Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5733. Если график достигнет отметки 0.5750, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5716. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.10364 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.10340. Это свидетельствует о том, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD, Monday November 18, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2665. Наша точка разворота находится на уровне 1,2665. Наше...
Повезло в том плане, что во всяком случае у нас не было никакого гепа вверх и получилось нормально поставить стопы на 67.05, но вынесло их без особых проблем. Так что сегодня уже придется набирать позиции чуть ли не с чистого листа и на данный...