EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне в зелёном выше сопротивления 165.408. Набирал там объём продавец и пара пробила поддержку 165.408. Пробила поддержку, набирал объём продавец и я тогда...
Доброго дня вам, Сергей!Я обращаю внимание на недельный график. На нем видно, что прошлая неделя закрылась большой медвежьей свечой. И потому на этой неделе есть большая вероятность, что цена продолжит свое движение дальше на юг. Но для этого цена...
Кардинал , как у нас поживают любители пробоев? Не смотрел сегодня USDCHF? Дневная ситуация вроде симпатичная на рост. Уровень по паранормальному новостному бару - 0.8773. Привет! @>-Ты знаешь, я сегодня первый день на занятия иду после болезни....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0705. Последняя свеча закрылась на 1.0721. Параболик...
Ну, во-первых, форекс в ДЦ стартовать позволяет даже с суммы в 1 доллар. Играть, так играть. А прибыль не зависит от размера депозита и Вы наверно сами в этом многократно убеждались - слить можно любой депозит, даже самый большой. Во-вторых,...