Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
Конечно, бывали ГЭПы и масштабнее в USDJPY, но и так неплохо. Думаю, что вскоре последует разворот и рост, а этот ценовой разрыв, вероятно, пойдет на пользу покупателям. Пока не спешат начинать рост, но это дело времени. Хорошо, если все-таки...
Для меня вообще на этой неделе рост в 30 фигуру был неожиданностью, думала, сразу упадём. Вчера всё-таки продала, но, как водится у большинства - в случае профита недобор прибыли налицо. Алерт пиликнул на 1,29, перевела в б/у и по нему закрылась....
Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
Точно, гулять так гулять, Пан или пропал. Но всё же пренебрегу твоим советом, депозит жалко пускать на такие непредвиденные расходы, буду постепенно и плавно идти к своей цели и финансовой свободе с торговым инструментом gold. Ну а дальше уже будем...