GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, по сути, быки удерживают свои позиции, однако, есть технический момент по индикаторам, которые говорят о ценовом расхождении. На графике, цена, находится...
Нет. Я не особо люблю соревноваться и принимать участия в разных конкурсах. Мне это не интересно. Я больше люблю стабильно увеличивать капитал. Например, бонусными средствами либо же. Если бы не было бонусных средств, вероятно, это делал бы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и тут дело в том, что они используют различного рода источники, и если одна компания использует отчеты фирм и компаний, то вторая использует опросы домохозяйств. В данном случае получилось так, что...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Посидел я тут, не много подумал и меня осенило. А что если EURUSD и не собирается никуда глобально падать? А что если тренд восходящий как был так и остаётся? А, блин? Это же меняет дело. Это значит перезчур острые торчащие медвежьи уши - может быть...