Всем привет! EURUSD. На мой взгляд консолидировались и устаканились. Отсюда на ближайшие пару дней светит флет в коридоре 1.0480-1.0630+- на неделю. На данный момент показываем преодоление уровня перелома и неопределенность. Уровень перелома 1.0540....
Прошлая неделя и у меня трудная получилась. Гонял фунт в основном, а по нему как и по евро, нисходящее движение. С одной стороны шортить в приоритете, но цены для продаж, слишком низкие как по мне, выскочить на отбой вверх не в 20-30 пунктов, а...
Привет всем! Нет, с открытия торгов нефть (CL) всё-таки пока пытается расти. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, пока идём дальше вверх, последовательно к средней полосе Боллинджера,...
Валютная пара GBPCHF. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCHF, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 1.11962 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4843. Цена последней закрытой свечи 1.4873. Не важно...