Чтобы прибыльно работать на длительные дистанции и не бояться космиссия, то для этого необходимо иметь чёткие цели. Ну и лот минимальный нет смысла выставлять, ведь придётся в долгосрочном режиме находиться в ожидании. Потребуется такой, скажем,...
Bitcoin Я продаю и покупаю, вчера за пол дня сделал из 10т долларов 40т. Данный актив очень подходит для быстрого разгона и на сегодня я ожидаю дальнейшего укрепления, как вы можете наблюдать на графике открыта лонговая позиция с небольшим профитом...
Привет, Макс! Вообще очень хотелось получить зеленую свечу на недельном ТФ, и надеялся на это вплоть до пятницы, когда стало ясно, что выше 1.06 цене EURUSD будет очень тяжело выйти. Так в принципе и вышло и даже 1.06 не смогли протестировать, не...
Торговля NZDCAD к концу торговой недели перестроилась в сторону севера. Конечно, за выходные дни настрой может измениться, но в данный момент всё располагает к продолжению роста. Ближайшая цель покупателей расположена совсем близко, на уровне...
GBP/AUD. Вроде помню на хорошей ноте закончилась у нас в пятницу на этой неделе торговля, но, во всяком случае повезло тем кто успел повыше зайти в продажу на данной валютный паре. Я до сих пор жду открытие своей шортовой сделки, поэтому ставлю...