Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта находится в широком Рендже. Сейчас по инструменту - AUD/USD, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика Н1, закрепиться Быкам над Максимумом -...
Не, я тебе как раз про такой случай и говорил. Разница лишь в инструменте, но суть та же. Получается что тейки в этом плане безопаснее, хотя бы сразу будет видно по той или не той цене сделка закрылась. Не, на серебре первый. Я попутно ещё смотрел...
сем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится все время выше цены. В...
#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Оля, приветствую! USD/CAD я пока оставила в покое, сижу на заборе. Как и еще п многим валютным инструментам. А все потому, что у меня уже как бы получается, что им пора на разворот идти. Это я так считаю. А вот они, видимо, так не считают ))) А...