Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 163.722. Расположение котировки...
USDCAD: График М15. Инструмент от уровня сопротивления пошел на снижение и дошел к дневному пивоту. Если сможет его пробить вниз и закрепится, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки W1 Sup: 1.38668 или чуть выше к уровню поддержки S3:...
пара USDCAD будет первой на очереди в разворот рынка. По крайней мере смотрится так. Тут формируется двойная дивергенция, а не одинарная, как по остальным парам. Думаю, что увидим откат уже к вечеру. два крайних бара на часовом графике закрываются...
GOLD ,технический анализ. Жду реакцию рынка на нижний ретест локальной поддержки в области отм. 2607,34. 1.Если проходит бычий отскок от уровня с формированием правого плеча паттерна "Голова и Плечи", то завершением построения паттерна будет...
По прошествии многих лет я сама так стала думать. Форекс это не то занятие, где возможна какая-то стабильность в заработке. Здесь можно время от времени срывать хороший куш. А можно терпеть периоды неудач. Здесь нет постоянных закономерностей, на...