Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
За полторта десятка лет она сделала 15-20 процентов от того что золото делало всю историю. И если мы тут увидим 2-3 икса - это будет половина, а в следующий раз и почти столько же. Эти цифры отрицать нельзя. Уже это показывает что это не тюльпаны в...
Что означает слово психология, откудого оно произошло и в чем его смысл является темой первой пары, на соответствующей специальности в ВУЗе. Абсолютно все у кого имеется подобный диплом прекрасно знают его значение. Только вот имеется такой момент,...
Конечно нужно постоянно совершенствоваться в торговле и если ваша торговля по какой то причине вдруг дает брешь, то надо сразу избавляться от этого и вновь искать новые подходы.Если трейдер не бросает рынок и постоянно совершенствуется,то в...
Не знаю я что он сделал. Меня нет ни в одной социальной сети вообще, по моему это идеальный вариант бездарно тратить время. Я по коллегам смотрю чем они в телефонах заняты. Даже вот не интересно. То есть тут не гениальное, а скорее просто идея. Нет...