GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...
Если трейдер решает торговать экзотические пары, то практически всегда при его входе будет движение против него, в какой бы момент он не зашел, тут ни интуиция ни логика не спасет, так устроен рынок. А вот если инструмент ходовой, то ситуация...
Ну на саопе ты точно бы счёт собрал бы Но все равно, когда у меня на золоте по 5-6 центов положительно свопа приходила это гораздо лучше когда идёт отрицательный. Так я золото не взял но продал серебро и успел с ним вляпаться но всё-таки вчера в...
Доброе утро ! Как по мне, так похоже что начался, осталось получить подтверждение начала коррекции по маржинальным зонам, в виде закрепления цены валютной пары выше диапазона продаж, в частности выше 1.0619. С технической стороны вопроса, в данный...
Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...