Приветствую и прибыльной торговли! Да не простой этот геп - думаю, что еще только готовятся вбросить информацию в рынок на котором те кто в курсе уже свою ставку сделали еще до открытия рынков. А это значит, что есть большая вероятность продолжить...
Отбой цены от уровня 1.0762 по паре EURUSD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю....
AUDUSD Приветствую, коллега, и профитной торговли! Билась в пятницу цена об верхний уровень торгового диапазона 0,6583, но пробить вверх его так и не смогла. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0830. Тейк...
Приветствую и прибыльной торговли! Да какой то достаточно странный геп был сегодня, вроде ничего такого не произошло за выходные, что бы показать аж 50 пунктов разрыва цены в паре GBPUSD. Но я Вами полностью согласен, у меня по конвертам Envelopes...