Не каждому подходит такой вид деятельности, как торговля. Они никогда не скажут, что это то, что надо, то, что искал. Что это самое лучшее, что может быть. В лучшем случае покрутят у виска пальцем. Аргументов против этого полно, вагон и еще вагон с...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе продажи шли по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...
Сейчас мину с сразу режете или перекрывает прибыльной сделкой с другого инструмента. Может это как вариант когда на евро просаживается ордер, то на другом инструменте можно получить прибыли и сразу перекрыть просадку этой сделкой. Сам думаю...
EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены день прошёл за ростом, приоритет у меня также был рост, а рост у меня был приоритет по тем причинам, что в четверг цена пробила поддержку 166.105, добралась до поддержки 165.250. Протестировала эту...
Приветствую, коллега. Я все-таки жду продолжение роста пары и тест уже уровня сопротивления на 0,8750, и до данного уровня осталось совсем немного USD/CHF пройти. По сути, это ключевой уровень для дневного временного периода, так как там...