Так вот, это как раз и не правильно, не совсем верно. Вы сделали тесты, а надо сделать форвард тесты. Для теста правильно, но толку от него мало. Делать форвард тесты надо на участке истории, где не было оптимизации. И чтобы это сделать, надо...
Неа, я поглядываю по сторонам, но так чтобы появилось желание куда-то заходить... Такого нету. На евро с фунтом... Ну так там опасно. Оно может как пробить двухлетний максимум и сильно отрасти, так и уйти к старым надежным уровням. А это больновато...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Насчёт отработки - действительно почти... В моём случае вниз не сходили, но до средней линии ББ достали. По плану тейк профит должен был перемещаться по ней и сработать на 0.9315. В моем случае пара успешно достигла цели, даже с небольшим избытком....
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первый день прошел относительно спокойно и цена почти там же где открылась неделя. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в...