По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 77.24. Если цена поднимется до 78.22, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 76.26. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доброе утро. Что делать дальше с валютной парой евро американский доллар EUR/USD? Мой сценарий предусматривает ждать вплоть до пятницы. Текущая цена на активе равна 1.03855. Часовой график выглядит следующим образом, показал на фотографии ниже. ...
По EUR/USD, получили вчера чуток нежданчика, в том что не ожидал рост с перехаем и вчера планировалось, что пара намутила 1-2 в оф (3), но мысли про рост была, и о том что немного по другому нужно расставить волну (1) и на завершена. В общем все...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да там вряд ли что-то было на инаугурации, это же просто вступление в должность. Хотя судя по всему перед этим доллар немного сбросили, потому в частности пара GBPUSD и подросла. Ночью уже сегодня цена откатила...