Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 193.64. Предыдущая же свеча закрылась на 193.95. Цена закрытия предыдущей...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8372) Возможно при появлении...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...