Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
USD/ZAR. Приветствую и я вас коллега. Пока по данному инструменту видно движение в горизонтальном канале. Однако это локально, но общее движение все же восходящее. Поэтому если развитие в канале - это коррекция, то после её завершения можно будет...
Привет. AUDJPY - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10835. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9440 на графике четырехчасовом, то стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз...