Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
Сегодня днём цена показала движение вверх суммарно более 150 пунктов от последнего минимума и снова откатилась вниз. Считаю возможным опять набирать покупки до момента пересечения ценой средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Пока что это...
Подумал Вася одним утром, собираясь на работу и забыв перед выходом заглянуть на...
Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на графике часовом и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...