К сожалению, все так и есть ведь сейчас на регулярной основе мы можем видеть ситуацию, при которой цена прямо против новостной структуры идёт. С большой вероятностью и согласно информации от других аналитиков и трейдеров можно сказать, что это...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Вот, вот...стоило закрыть все продажи с минусом...стоило определиться со следующей привлекательной и надежной зоной для продаж GBP/NZD, так кросс, спокойно и не торопясь пошел на снижение, при этом, это, только, выглядит не торопясь, а, если...
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....