Приветствую. Я все что ты написал, я прочитал несколько раз, но так и не понял твою позицию. Это бывает при общении по интернету, сталкивался много раз. Общий совет такой. Пиши короткими законченными предложениями. Формулируй свою одну мысль в...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.238746 . Ближайшие цели, 1)1.232457, цель...
Есть. Стабильность здесь - понятие относительное так нет фиксированной зарплаты, однако если на протяжении отчетного периода трейдер выводит из рынка больше, чем вводит, то уже можно говорить о заработке. Ну и что с того, что он падает? Трейдеру...
Так и есть что если нет опыта то в любом случае, скорее всего, в лучшем нас ждет минус на депозите и к тому же просто потеря времени и сил. Да и денежные средства терять никому неохота. Конечно, у вас была большая сумма и наверняка вы могли ее...
Провел анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD и констатирую, что прошел импульс цены вниз от уровня поддержки 1.2548 и прекратился откат цены вверх. Так я рассчитываю в сложившейся торговой ситуации на отработку выделенной трехволновки в...