Да именно в биржах тоже и загвоздка, одно дело прикупить себе спокойно и другое искать в какой зарегаться, в общем надо очень захотеть было этого и действовать тоже быстро надо. Да как-то уже все вяло стало, возможно связано с появлением второй...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...
Виктор, приветствую! Ну вот и ожил наш рынок. И именно - в пользу роста. Теперь жду все-таки продолжения подъема. Что у нас просматривается по AUD/USD с высот дневного графика по волновой технике: - цене вчера удалось перевалить через локальный...
Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со вторника...
У каждого отдельно взятого трейдера своя печальная история. За 20 лет торговли на финансовом рынке спустил в никуда 7-8 миллионов рублей. Сейчас финансовое положении в 100 раз хуже чем было раньше. На счете редко когда бывает больше 20-50 долларов....