GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
Евро Н4. Н1 уже на экран не помещается... Доброе утро Виктор! Хулиганит EUR/USD. Честно говоря, вообще вчера не поняла на чём так вниз провалились обе валютные пары. И самое главное то, что я совершенно не была готова к такому падению котировок....
Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
USDX С новым годом! Вчера индекс доллара излишне подскочил вверх и сегодня цену отрабатывают вниз, однако на данный момент процентный индекс роста от 15 минутного таймфрейма и выше находятся в бычьей зоне, что значит спекулянты в целом по прежнему...
Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...