Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBP/USD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против...
Пара EUR/JPY снизилась к уровню 156.71, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(158.36-158.76), с отскоком на снижение. Слом ТФ...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в призовой фонд: инвестировал в золотой фонд Т-Банка. Итого на данный момент в призовом фонде:...