Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь диапазон, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.04169. Было объёмное снижение, пара...
Привет Всем! AUD/JPY. Австралийский Доллар - Японская Иена. По паре образовалась , на мой взгляд, хорошая возможность роста на ближайшие пару дней. Мы пробили наклонную трендовую линию , далее ее протестировали небольшим снижением на уровень 97.5,...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 23.12.2024 - 27.12.2024. Приз 70 USD. 96 USD/CHF, север 38 Gardon, avtomat, voinG, Profit-woman, Igrek, RSI, Старик Хоттабыч, Rinat77777, vipsint, maxspb, olkavac, smkrlim, Алексей59 п,...
EUR/USD Женя, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Ты хотел сказать, что покупать пару стоит от уровня 1.0440? О-хо-хо. Мне кажется ты торопишься с покупками. По-крайней мере надо бы дождаться американской сессии. Сегодня там выйдут новости и они...