Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
Валютная пара AUDUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Добрый день! По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо спустился, немного не дошел до цели и и развернулся. Посмотрим, что говорят...