Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 161.358. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Получается, что все сводится только к размеру счета. И вот от этой суммы уже можно плясать, то есть выстраивать свои торговые планы, прикидывать какие могут быть прибыли, каким объемом вы будете торговать. Для меня торговля на небольшом счете...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Во всяком случае его разговорчивость делает так, что EUR/USD почти наверняка развернётся в южном направлении. Уже имеются веские основания предполагать, что перед этим возможен кратковременный подъём к цене 1.1529...
Наверное по чуть чуть будут показывать! Сначала на м1 потом на м5 потом на м30 и так по возрастанию. Ордера открываются быстро потому что мэйкер выставил отложки и кто открывает 001 и выше то сразу ордер в рынке, веришь? Тут не только спрос и...