GBPNZDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
NZD/JPY продолжает уверенное снижение в рамках нисходящего валютного коридора, пара на этой неделе отскочив от верхней его границы направляется к нижней. На графике (Н4) можно отметить два уровня, которые стоит учитывать при определении точек входа...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Вчера было столько много новостей и казалось они так хорошо должны были отработать. Но! Новости отработали всего на 2000 плюс пунктов. Для новостей совсем ничего. Цена отработала в соответствии с планом....
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла почти 800 пунктов. Предположу, что цель этого селл движения еще не достигнута и она находится за уровнем 1.08220, там находятся стопы и безубытки лонгистов. Есть также и вероятность, что...
Боксы мне весьма скромные падают по 10К энергии всего, один утром и один вт в обед. Однако то лучше, чем по 500 К. По итогу 200 с лишним токенов составляет пока добыча. А вот полного блока пока не было, уже несколько дней не падает, так токенов...