Наверное прав был Михалыч, поставив условием после него никого в пионеры не принимать.) Уже было бы еще на пару примеров всем больше, пример он заразен, заразителен как задумка. Следить за событиями происходящими я уже не успеваю даже на перемотке -...
GBPCADЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 1.83458, рядом с которой находятся...
...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
Нет, даже не пытаюсь предсказать где именно золото остановится. Не имею впереди исторического максимума, мы может вот так расти очень долго. И тут лишь можно гадать, а точной цифры никто не знает. Поэтому влезать в продажи очень рискованно. Я даже...