Да. Планы самые амбициозные на этот год - посмотрим как они будут реализовываться. Тоже планирую снижение рисков. Но правда на "девку" перехода не планирую, так как для меня это вообще, что-то совсем не реальное, а вот размер лота - пожалуй скинуть...
Привет Дима, да я сама пока сижу на заборе, хотела раньше открыть терминал, но сегодня были другие дела, поэтому можно сказать, что немного опоздала. Возможно перед заходом Европы, что-то придумаю по паре EURUSD, просто Алексей о ней так часто...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD также всю прошлую неделю росли. И конечно же сформировали восходящее движение или как минимум хорошую лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже забрали все ближайшие...
А я сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме и получается, что сейчас этот мажор один из самых не интересных и не привлекательных для торговли, из тех, которые я отслеживаю и пытаюсь торговать. На графике хорошо видно, что с середины...
Да, равновесие цены на рынке, обычно означает и равновесие спроса и предложения. Но так как на этом моменте спекулянты довольно мало зарабатывают, то и периоды такого равновесия случаются не часто. Да и манипулировать ценой на межрынке - для...