Алексей! Здравствуйте! Если я правильно понимаю, такое количество продавцов как раз является причиной роста актива, чтобы высадить большинство продавцов и потом уже налегке дать коррекцию? Я тоже планировала увидеть в понедельник южную коррекцию. И...
Приветствую всех форумчан. По паре USD/JPY сегодняшние торги проходят преимущественно под северным давлением. Пара продавила область сопротивление 149.30 и пока торгуется немного выше этой области в районе цены 149.77. Медвежий тренд пока не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 105.384. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 104.716 и ее позиционирование над уровнем средней части 104.341 можно вести...
А ведь помнишь, мы с тобой хотели купить USD/JPY внизу, но как всегда ушами прохлопали. Причем, мы оба с тобой, практически, не сомневаемся, что, если бы купили USD/JPY такого шикарного роста пары не было бы...И подобная ситуация подтверждается раз...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Что касается четырехчасового таймфрейма, то тут имеем вялотекущий рост пары и у меня отрабатывается цикл роста по времени. Судя по тому что динамика движения цены оставляет желать лучшего, то могут погнать вниз в любой...