Оля первый раз поставила советник. Пока привыкнет, много воды утечет. Но может на инсте на центовик и стоит поставить. Он же не все время в работе, а только с 14.00 до 17.00. В это время включить терминал и если ордер стал активным, то можно...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCHF - они составляют 0.88103 и 0.87951 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Хоть со стратегией, хоть обкатывай ее хоть не обкатывай, но со временем проведенным на рынке, уже после беглого взгляда на график и на календарь новостей - примерно начинаешь понимать - что куда может двинуться. Другое дело. что цена довольно часто...
Приветствую всех форумчан. Торги по паре EUR/AUD пока проходят с бычьем преимуществом. Текущая котировка по этому инструменту 1.7164. На недельном графике пара торгуется практически на значении прошлого хая. Не исключаю продолжение дальнейшего...
GBP/AUD. Привет. Ну да, цель можно сказать слегка глобальная, если считать от текущей локации - то целых 700 пунктов у меня получается перспектива для снижения. Но, пока всё ещё считаю заходить в продажу рано, хотелось бы увидеть чуть более...