AUD/CAD. Я бы если честно здесь на паре австралиец канадец с удовольствием зашёл в продажу, но только при одном условии, если бы не было такой сильной поддержки в районе зоны 0.8895-0.8820. Цена очень классно вышла на юг из восходящего канала, как...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи попытались перейти в свою зону действия и по сути потенциал для дальнейших попыток еще есть. На графике, цена, находится практически на линии 50%...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или будут...
Правда одна сделка 1.5 процента от депозита. Хотя наверно для быстрого прохождения фаз такой риск допускается, особенно думаю с такими рисками на сделку можно торговать, когда есть счета, где допустимы 10 процентов просадки думаю можно торговать. ...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте...