По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 194,05 с целями на уровне 194,98. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Нужно уметь анализировать информацию, а это очень сложно потому что много информации. Вы верно сказали что не вся информация важна при торговле и больше информации вредят торговле чем помогают. У каждого трейдера своя ТС и исходя из нее каждый...
Доброго дня! Похоже, что EURUSD наконец нашла некое подобие потолка, предварительно пробив три уровня сопротивления 1.0926, 1.0936 и 1.0951 на часовом тайме. Немного не достали до 1.0960, который я ждал. С другой стороны - "ещё не вечер". Северный...
#CL: Эскалация ситуации на Ближнем Востоке приведёт к новым перебоям поставкам нефти Обострение военного конфликта на Ближнем Востоке из-за США продолжает вызывать спрос на нефть. Штаты проводят крупномасштабную операцию против хуситов для защиты...
Привет! На рынке Нефти бомбежки США все же немного отразились, а вот на валютной паре EURUSD рынок открылся очень спокойно, я бы даже сказал, что слишком спокойно. И уже скоро обед, а цена так никуда и не двинула. В целом предполагаю еще дальнейшее...