Тестировать можно то, что предполагаешь использовать. Часто слышу, что вот, протестирован на истории, многолетней, какой-то робот, который показал хорошие результаты. Или даже не робот, а прогнали собственную систему. Потом это всё начинают...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Правильно. Только когда акции валятся, у меня нет убытка, потому что хедж компенсирует просадку. А Сноуболл и похожие сервисы не видят этого и рисуют провалы на кривой. И кривая выглядит как пила, а должна выглядеть, как лесенка....
После шока, в который вверг Трамп мировую торговлю началом своей торговой войны, постепенно рынки приходят в норму и пара AUD/CAD, провалившаяся до минимальной отметки 0,84411 прежде чем было объявлено о "паузе" в применении пошлин,...
EUR/USD находится в бычьем тренде, подпитываемом слабостью доллара из-за неопределенности в торговой политике США и критики ФРС. Геополитическое затишье в Европе и ожидания смягчения ФРС усиливают евро. Однако перекупленность пары вызывает опасения:...