USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
Сижу наблюдаю за валютной парой CHFJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 168.937. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 168.100. Но ни в коем случае нельзя...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
USD/CHF В целом согласен с Вашими размышлениями, Evgeniya Cool. Я склоняюсь, все же, в настоящий момент в сторону продолжения движения в южном направлении по следующим причинам. Достигнув уровня 0.8766, котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF...
Пара EUR/JPY продолжает развивать восходящее движение. Целью для длинных позиций можно обозначить уровень 162.50 (Мюррея 8.8). Это сопротивление является последней значимой преградой на пути быков к более важной области - основанию 164-ой фигуры...