GBP/USD По фунту на недельном графике цена также как и по евро уверенно двигалась в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
#Bitcoin, вчера начал набирать обороты, и понемногу подрастать, но достигнув уровень сопротивления 92780, инициатива перешла на сторону продавцов, которые сразу воспользовались данным шансом, и развернули цену в сторону юга. Таким образом, сегодня...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Привет, Вадим! Та по сути валютная пара EURUSD планомерно росла на этой торговой неделе на протяжении всех пяти дней и какого-то отката даже не дала. Но редко так бывает, чтобы такие движения были без оснований, по поводу Трампа все уже говорили,...
Доброе утро! Вот и закончилась торговая неделя, еонечно развороте цены пока что говорить преждевеременно, но я все таки считаю, что пара GBP/USD, полностью отработала свои цели по направлению покупки. по крайней мере на текущий момент и на...