NZDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые коллеги, а также приятного и прибыльного окончания рабочей недели. Рынки в пятницу могут удивить нас повышенной волатильностью так как многие крупные компании а также большие трейдеры пытаются закрыть свои...
Добрый день! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8213. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8178. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.880. Для анализа используем Close предыдущей цены 31.280. Параболик подпирает цену Close и...
Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить, только что даже 1.29250 пробили и сделали закреп выше тем самым оформили сигнал на...
Не знаю, спросите у Сергея, может он подскажет. У меня заработало и без переустановки...