Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
#GOLD. Мажоры действительно штормит на тонком рынке, и в ожидании выступления Трампа на инаугурации и того, что он там подпишет в своих указах, мы и получим движение. Пока же наблюдаем то, что GOLD никуда не спешит, торгуется в середине торгового...
Это так же в бизнесе. Нашёл свою золотую жилу, зарабатывай. Так и на Форекс. Нашли закономерность, создали по ней торговую систему, зарабатываем. И не повторяем ошибок большинства трейдеров. Создадут торговую систему и на демо гоняют её месяцами....
GOLD / Золото / XAUUSD Временные периоды м30 и н1 полностью развернулись вниз. А это означает внутри дня коррекция от восходящей тенденции в силе. А вот по внутридневным уровням 2716 и 2702 сегодня особой силы не имеют. За это внутридневные уровни...