Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...
Честно говоря, даже не представляю, о чем можно болтать дни напролет в конкурсных темах. В обычных я, как правило, обсуждаю какие-то торговые идеи, но здесь это будет выглядеть глупо, вроде как заранее объявляешь конкурентам свои планы. Еще можно...
Это необязательно! Любой начинающий в трейдинге должен на слово верить своему учителю в торговле, ведь на разных картинках гуру показывает кривые доходности и потенциальную прибыль, какую можно заработать. Я вот ни разу не сталкивался, чтобы...
Было бы не плохо добавить еще несколько зон или заменить неэффективные зоны, можно рассмотреть волновой анализ, те же волны Эллиота и Вульфа, неплохой дают...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...