Служба поддержки передала, что Вам уже ответили по данной проблеме и решили вопрос. По поводу "решили" - я бы так не сказал. Написали, что ситуацию передали техспециалистам и опять пропали с радаров - не отвечают на письма(похоже только через вас...
Тогда возникает логичный вопрос, а что опять не так-то? Смотрю на часовой таймфрейм AUD/USD и понимаю, что в рынке по данной паре меня не будет и сегодня. Причина кроется в том, что на Н1 есть пробой трендовой линии и это вроде бы отмашка на...
По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...
Всем привет! В понедельник всё-таки пара EURUSD пошла вверх, относительно неплохо. В итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,0931 на данный момент и, пока что идёт откат вниз. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Приветствую, Юра! Вот именно по этой причине уже давно не торгую ни доджи, ни пинбары даже на старших таймфремайх. Казалось бы, загляни в терминал несколько раз в день для четырехчасового таймфрейма, а то и вовсе раз в день или в неделю, но то, что...