По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3000 и ниже уровня дневного Pivot 1.2986. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Рынок реагирует на комментарии Пауэлла по принципу - отсутствие результата тоже результат. Если не было явных ястребиных заявлений, значит речь можно считать голубиной. Хотя явного голубиного тона тоже не было, Пауэлл говорил о том, что ситуация...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43455 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Индикаторы пересеклись и это может...
Да, но в пулах капитал используется более эффективно. Платформ и правда хватает, но все ведь упирается в доходность. Т.к. SOL находится возле нижней границы торгового диапазона, то мне этот пул приносит 0,35% в день или 127% в год. Я пока не смог...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! Пойдет вверх, только еще выше. По Фибо вообще на уровень 1.3075, если конечно на 123,6% не развернут. Ну ты свою прибыль все равно возьмешь.Я наверное ноут возле...