Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, на прошлой неделе, сформировал под уровнем сопротивления 0.9126, точку входя на селл, и после этого, продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу недельного продвижения, стоит отметить, что цена достигла уровень...
Привет Татьяна. С точки зрения ТС для волнений нет причин. Дело в том что мы опираемся на данные биржи, а там произошло изменение маржи. XAUUSD Вон видишь вертикальная синяя линия, это изменение маржи биржей СМЕ. т.е. увеличение маржинальных...
#CL Да и мне это движение непонятно. По нефти особо-то нечего рисковать. Здоровья, Вадим. Если бы мировая экономика работала в прежних темпах, то нефть явно не пошла бы на снижение, так как спрос был бы неплохой. Причём во всём этом снижении ещё...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Что получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...