Вероятно, стоило открыть дополнительную продажу GBP/USD. Недавно прямо очень красивая возможность появилась. Цена откатилась к уровню 1.2950, немного не дошли до двухсотой скользящей средней, но хотя бы протестировали минимум вчерашнего дня....
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
GOLD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, до перелома далеко, а продолжительная коррекция возможна. На графике, цена, находится выше 25%...
EURUSD М15 Примерно так по евро-доллару сейчас и получается - в первой половине дня на М15 покупатели не только удержали удержали котировки на рамках первичного восходящего импульса, но и сделали небольшой повторный пробой сопротивления по линии...
Да я напротив свято верю в то, что когда то у меня все получится, видимо просто пока не хватает опыта или умений чтобы использовать свои возможности и получать профит гораздо чаще чем это было до этого. И размер профита хочется разумеется больше. Я...