EURUSD Доброе утро! Да, всё верно, так оно и порой происходит. Мы по-прежнему находимся в боковике, а с другой стороны обрати внимание как с усреднением торговых позиций отработала моя бычья двушка на данный момент, для наглядности и визуального...
День добрый, grundik! #EUR/USD, D1 Восходящий тренд действительно преобладает в данный момент, ведь технические индикаторы подтверждают это. Свечи на дневном графике показывают выход из флета, и я склоняюсь к тому, что мы будем наблюдать...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мы продолжаем двигаться по бычьему вектору, есть шанс достичь цены 3315.26, если удастся преодолеть уровни 3058.70 и 3190.01, которые являются ключевыми барьерами для роста. Сегодня я бы придерживалась бычьего...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот я пока и отошел от всяких модернизаций и взял за основу шаблон, который в этой ветке когда то давненько выкладывал Алексей Павлович. Шаблон для чисто ручной торговли. При этом Алексей Павлович давал...
Привет всем! Примерно так и получилось, пара GBPUSD всё-таки пошла дальше вверх на тот момент. И, неплохой такой рост вышел, локальный максимум всё-таки обновили. Да, на дневном временном периоде обновилась медвежья бабочка, возможно будет всё-таки...