Не дают , и не дадут, сейчас диверсия на отметке 1.2990 я уже думаю что я зря открыл баи по 1.2990, 99% что может вниз пойти на 50 пунктов это примерно 1.2950-12940 потом как из пушки вверх до 1.3030. Первые сделки за сегодня и сразу слив, такое...
Доброго времени суток Ива!Вот незнаю насколько тебе будет интересно. Я то же периодически тестю данный робот - рекламируемый Паркером. Однако у меня свои настройки. Тек такой же. стопа нет, однако выставил торговлю только на покупку. Поскольку, по...
Европа слез не льет, а ответный торговый удар Америке нанесет! Америка рвется к мировому господству? Что же, похвально! Но зачем это делать за счет Европы и других стран? Такой подход не устраивает лидеров ЕС. Ситуация накалилась после вступления в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
График EURUSD в текущий момент времени продемонстрировал отбой цены вниз от сопротивления 1.0949, от которого прямо сейчас курс идёт вниз в южную сторону. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше...