Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4280....
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 153.614. Расположение котировки...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера развернулся всё-таки в сторону севера, хотя ждал, что медведи удержат инициативу в своих руках. И в данный момент есть всё-таки вариант увидеть локальное снижение, так как пара находится в рамках трендового...