USD/CHF Хорошего дня! Дневной график движения американского доллара против швейцарского франка при поддержке индикатора Bollinger bands указывает на однозначный восходящий тренд для данной валютной пары и вероятное его продолжение, но в настоящий...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Предыдущий обзор от 15.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 22.12.2024 INDU_H4 (ДОУ) По фонде получили сильную заявку на заходную вниз после комплекта пятерки в пятой. Допускаю что начинается подготовка к весеннему обвалу для чего надо...
Приветствую! На недельном таймфрейме рассматриваемой пары GBPUSD видна поддерживающая восходящая трендовая линия, которая кстати сказать, проколота вниз. И кроме того последняя недельная свеча имеет вид коррекционной. В дополнительном окне...