Это понятно, поэтому можно рискнуть и поставить на реальный счет, а рано или поздно можно схватить стоп, один еще нормально, если их будет несколько то придется больше отрабатывать убыток. У меня версия 4.0 стоит и пока за два дня на демо открыто...
GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...
Приветствую. И было понятно, что рост по паре EURUSD продолжится, потому что оставалась площадка в области 1.0435, которую уже забрали, при чем закрепились выше и давление в северном направлении остается. К тому же уже вырисовываются следующие цели...
Надежды как всегда есть большие ,но характер решает все и рушит все надежды и в итоге торговля получается на удачу. Многие говорят что психология на рынке решает самую важную роль и многие в это не верят и я тоже долгое время не верил в это. С...
Место тысячи слов, в общем вот тот проект который побрил всех уверивших донатеров в халявные быстрые деньги. Что там по курсу слышно, это удар ниже пояса Козеровский великий аналитик таполок, как твои дела? Опять я оказался прав? Я тебе всю дорогу...